PIZZA EXPRESS LA PIAZZA

PIZZA EXPRESS LA PIAZZA Über 18 Jahre Erfahrung!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 49 Bewertungen
3 Nov 2019 um 19:51 Wieder sehr reich belegt, frisch und schnell geliefert. Gerne wieder.
2 Nov 2019 um 19:47 Sehr feine pizza frisches material werde wieder bestellen
5 Okt 2019 um 7:53 Ich versteh die negativen Bewertungen hier wirklich nicht - hab zum 4. Mal bestellt, wie immer schnelle Lieferung und Top-Qualität. Gerne wieder!
22 Sep 2019 um 15:12 Essen NIE erhalten. Tel. ging auch nicht. NICHT zu empfehlen!!
20 Sep 2019 um 8:49 Pizzen sind nie angekommen!!!! Eine absolute Schweinerei! Und laut Bewertungen sind wir auch nicht die Einzigen. Da werde ich nicht mehr bestellen und auch sonst nie mehr essen gehn!
15 Sep 2019 um 21:41 Es kam keine Bestellung an, es war auch keiner im Restaurant, als ich angerufen habe...
8 Sep 2019 um 9:05 Pizza ist nie angekommen!!
17 Aug 2019 um 21:47 Wieder mal eine frische, heisse und feine Pizza mit freundlichem Service. Gerne wieder.
28 Jul 2019 um 10:00 4 stunden braucht bis esse ist go
29 Jun 2019 um 22:01 Die Bestellung kam früher als erwartet und die Pizzen waren ausgezeichnet. Ich bestelle gerne wieder.
5 Jun 2019 um 21:30 Top wie immer
25 Mai 2019 um 16:08 Nicht einmal 1 Km entfernt und dauerte sehr lange! Auf Rückruf nahm keiner das Telefon ab! Pizza schmeckte grausam extrem viel Belag, und schmeckte nach Karton